Введена в эксплуатацию станция управления скважиной "Точка"

Изготовлена и введена в эксплуатацию станция управления скважиной «Точка». Станция управляет скважинным насосом мощностью 30 кВт, а так же системой обогрева скважины. Так же станция имеет принудительную вентиляцию и обогрев шкафа. Включение и выключение вентиляции и обогрева происходит по сигналам терморегуляторов. В станции реализована возможность поддержания заданного графика давления в зависимости от времени суток и дня недели. Управление электродвигателем осуществляется через преобразователь частоты Toshiba, мощность электродвигателя насоса 30 кВт.

Благодаря установке станции управления «Точка» на предприятии повысилась надежность работы системы водоснабжения, отпала необходимость регулярно вручную регулировать давление.

Особенностью данного объекта является довольно высокая мощность электродвигателя насоса, а соответственно преобразователя частоты и низковольтной аппаратуры. Несмотря на это станция имеет малые габаритные размеры 800*800*300 мм, а благодаря 100 % готовности была смонтирована и введена в эксплуатацию в кратчайшие сроки.



Возврат к списку