Холм Лодейщиков

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 05.07.1990
Пол: Мужской
Профессия: Теолог
Место жительства: Россия, Бирск
Интересы:
Самые популярные программы сейчас? Те, которые посвящены кулинарии.
Наслаждайтесь сообществом пары: поддерживайте свои отношения с помощью этих советов!
Наслаждайтесь сообществомдворецкий коррадо одди "кто мечтает жениться на моей маме?".
Всеодди - влюбленный поваркинодубльдизайнпогружениемузавстречимодасплетнижизньмак­­ияжмужчинаглазаженщинамузыкаэкстрасенс и соблазнred hoteобзормоллсоциальные новостиспортжизнь в кемпере
Сплетниадам сэндлер каждый год посылает цветы дженнифер энистон....
Психика и соблазнбоитесь разочаровать других? 3 секрета, как разорвать цепи...
Сплетникарлы iii и гарри на пути к захватывающему миру? Король готов...
Сплетнибритни спирс, где у нее нет денег на мемуары:...
Следите за сообществом как наносить макияж на маленькие глаза
Первая новость маска-средство: новые маски для лица и тела от pixi beauty
Fashion энергия спортивных женщин
Fashion я путешествую да, к сожалению, безопасно
Fashion фены, бигуди и приборы стали использоваться на 30% чаще
Fashion леди джорджия: "вот летние часы".
Fashion mfw 23: самые крутые вечеринки
Events nftype: виртуальная выставка лоренцо марини, посвященная искусству nft.
Events 79 venice film festival: arab stylists conquer the red...
Общество подрывное, аутентичное и всегда занятое, для настоящих аутсайдеров
Спорт "ювентус-интер": все последние игроки, перешедшие из клуба...
Спорт самые высокооплачиваемые виды спорта: взгляд на судьбы спортсменов
Спортфеликс галль выиграл 17-й этап "тур де франс"
Спортограбление дома игрока зеленского
Спорткакие страны признают видеоигры спортом?
Обществомечты - это желания
Обществовидео о том, как парень жаклин ревнует онлайн"
Макияжdior fairy tale: новая коллекция осень/зима 2020-2021 коллекция видео
Макияж tarte cosmetics shape tape hydrating foundation review видео
Макияж попробуем kiko's unexpected paradise видео
Темаконтактыакадемия
Первые новостиlove chefвеселитесь с сообществомсамые популярные программы сейчас? Те, что посвящены кулинарии.
Телевизионные программы, посвященные кулинарии, пользуются успехом уже несколько лет. Они представляют собой простые развлекательные программы, в которых участники соревнуются, выполняя игровые задания, чтобы полностью приготовить блюда по рецептам, представленным в каждом эпизоде.
В качестве конкурсантов, сражающихся на кухне, выступают одиночки, знаменитые повара или хозяева известных итальянских ресторанов.
Еда с ее вкусовыми и питательными свойствами, различными для каждого продукта, считается стержнем таких шоу, который приковывает к экрану телевизора тысячи людей, привлеченных возможностью разнообразить привычное повседневное меню, узнав новые рецепты.
Примером итальянского кулинарного шоу является избранная телепрограмма итальянского лотереи "всегда в полдень!" Под руководством антонеллы клеричи, однако первая программа такого типа появилась еще в конце 90-х годов и имеет зарубежное происхождение.
В ресторане с неловким отношением
Участие в таких программах, как "кулинарное шоу", повлияло на значительную часть населения, которая, по сравнению с прошлым, все более внимательно относится к качеству еды, даже той, которую подают в ресторанах.
Не меньшее внимание уделяется винам, которые подаются к блюдам, ведь каждому блюду соответствует свое вино: белое - к рыбе, красное - к мясу.
Подача блюд - еще один аспект, который не остается без внимания зрителей программ, посвященных кулинарии, которые даже дома любят удивлять гостей, создавая уникальные кулинарные хореографии.
В италии, кулинария на протяжениив течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениев течениена протяжениив течениев течениев течениев течениев течениев течение курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курсв курс веков был настоящим культом, чисто итальянские продукты, такие как паста и пицца, пользуются популярностью и признанием практически во всех странах, где они появились благодаря эмиграции людей, открывших многочисленные рестораны за рубежом.
Влияние кулинарных шоу на повседневную кухню
Итальянская кухня - это драгоценная традиция, которую необходимо сохранять, передавать и распространять.
Телевизионные программы, посвященные кулинарии, помогают распространять рецепты хороших кулинарных традиций, стирая региональные границы.
Очень часто в традиционный рецепт вносится дыхание современности путем добавления некоторых ингредиентов, которые дополняют рецепт, не искажая его.
Эти варианты очень нравятся молодежи, но критикуются консерваторами, которые не одобряют некоторые варианты, учет в кулинарии которые считаются слишком смелыми.
Рецепты, предлагаемые по телевидению, обогащают повседневное меню новыми идеями, предлагают блюда, которые следует приготовить, чтобы произвести благоприятное впечатление на гостей с небольшим бюджетом.
Сокращение отходов за счет разумных покупок чрезвычайно ценно в наше кризисное время, поэтому предложения по экономии продуктов от ведущих шеф-поваров приветствуются.
В отличие от телевизионных программ, которые сводятся к менее творческим и стимулирующим темам, хорошая еда - это зануда, который стремится взволновать зрителей, буквально взять их за горло, что, несомненно, является залогом вершин успеха "кулинарного шоу".
Корреляционные статьи от одного автора
Специи: цвет, средство и магия.
Пары: поддерживайте свои отношения, используя подобные советы!"
Коррадо дворецкого одди "кто хочет жениться на моей матери?"
Save comment cancel reply
Сохраните мое имя, адрес электронной почты и платформу в указанном браузере для следующего комментария.
Δ
На этом портале установлена система akismet для уменьшения спама. Узнайте, как происходит работа с базой данных.



Информация о работе
Компания: https://mercury-erp.ru/s_pastry_shop.php
Должность: Теолог
Место расположения: Мажоров переулок
Направление деятельности: Насколько это востребовано? Открыть пекарню с нуля совсем не сложно, тем более, программа для пекарни если под рукой в комплекте - пошаговая инструкция. Этот бизнес востребован на земле, и в российской федерации в частности. И в нынешний кризис люди не устанут покупать хлеб, а заядлые сладкоежки еще и торты. С чего начать? Для открытия пекарни необходимо - определиться с ее типом и форматом: будет ли это стационарное заведение, или с колес, продающее только хлебобулочные изделия или предлагающее еще и кофе на вынос. Далее предстоит регистрация бизнеса, закупка оборудования и наем персонала. Но давайте обо всем по порядку. Актуальность открытия пекарни в 2023 годукакую пекарню открытьпошаговое открытие пекарни с нуляподробнеепошаговое открытие пекарни с нуляпривлечение клиентов в пекарнюсколько стоит открыть пекарнюоткрытие пекарни по франшизериски открытия пекарниактуальность открытия пекарни в 2023 году В рационе человека хлеб с давних времен занимает главенствующее место - об этом свидетельствуют многочисленные пословицы и поговорки, которые накопились среди обывателей. По данным социального опроса выяснилось, что 74% респондентов потребляют хлеб и хлебобулочные изделия 24 часа в сутки, а на душу населения приходится 46-50 кг хлеба в год. Для других отсутствие хлеба в доме равносильно тому, что при полном холодильнике нет еды, одним привычны перекусы типа бутербродов, третьи предпочитают кондитерские изделия. Большое количество пекарен, появившихся в последние годы в каждом городе, стараются удовлетворить спрос на жизнь. Но это не значит, что открывать новое производство невыгодно. Современные потребители очень придирчивы не только к качественным характеристикам хлеба, но и к его составу. Поэтому производители муки стараются вводить больше продуктов, полезных для здоровья, добавляя различные вещества, злаки, витамины и убирая традиционные дрожжи. Поэтому мини-пекарни не потеряют своей привлекательности как бизнес-проект. Если в евросоюзе хлеб и выпечку получают более 70% населения, то в россии продукцией мини-пекарен пользуются лишь единицы. Весь хлеб, который производится в россии, можно разделить на два вида - традиционный и нетрадиционный. Причем первый составляет 90% центрального объема сферы и включает в себя более бюджетную продукцию. Хлеб, выпекаемый по оригинальным рецептам, национальные варианты хлебобулочных изделий, которые относятся к нетрадиционному типу. Следует отметить активный рост этой категории хлеба - 7% по итогам 2022 года, в то время как производство традиционного увеличилось лишь на один-три процента. Из этих цифр следует, что тенденция развития рынка мучных изделий необходима для производства нетрадиционного хлеба, который относится к категории здоровых продуктов. Отсюда и особые параметры для производителя. Выпуск массовых сортов хлеба не принесет заметной пользы - необходимо наладить производство всеохватывающего ассортимента с учетом вкусов потребителей. В современном мире вкусы соизмеряются с полезностью того или иного продукта и настолько разнообразны, что найти подходящую нишу в производстве хлеба не составляет труда. Свежая горячая выпечка по-прежнему пользуется славой, поэтому эта сфера бизнеса сможет приносить регулярную прибыль. Какую пекарню открыть Предприятия по выпечке хлеба делятся на 2 ключевых участка - с полным и, соответственно, не полным циклом производства. В одном варианте готовый хлеб осуществляется в результате полного процесса - от закваски до выпечки. Придется вложить немало финансов в организацию бизнеса и ждать их окупаемости, но прибыль будет максимальной. При неполном цикле выпечка производится из готовых полуфабрикатов. Это несложная и оперативная процедура, не требующая огромных вложений, при стандартном производстве. Но можно не выпекать что-то особенное, и рентабельность будет значительно ниже. Выбор остается за пользователями. Существует множество вариантов пекарен, к действительно распространенным относятся: Мини-пекарни. Минимальные затраты и производственная площадь около полуметра, но это единственные преимущества. Если дела пойдут хорошо, то небольшой выбор товара и низкая производительность станут явным препятствием для дальнейшего продвижения бизнеса, придется покупать более крупное оборудование.Пекарня-кондитерская требует помещения площадью около 50 м2. Кроме того, следует учитывать, что ряд комплектующих и сама продукция обычно являются скоропортящимися продуктами, поэтому должны быть эффективно налажены каналы сбыта и схемы поставок.- Для кафе-пекарни требуется площадь около 120 м2, чтобы можно было организовать штат для желающих посмотреть. Мобильность - ключевое преимущество таких пекарен. Они способны выезжать в чрезвычайно людные места города или реализовывать собственную продукцию в отдаленных районах. Пошаговая инструкция по открытию пекарни с нуля Шаг 1. Поиск помещения и выбор места Что упрощает бизнес пекарен - открыть заведение можно буквально в любом месте. Это может быть остановка общественного транспорта, жилой дом в спальном районе, финансовый и торговый центр, вокзал, даже соседство с такой же пекарней-конкурентом. Главное, чтобы это было людное место с оптимальным трафиком. Можно, конечно, открыть пекарню в уютном тихом уголке исторического центра города. Однако в этом случае много сил, времени и средств придется потратить на рекламу, чтобы пользователи узнали об этом укромном местечке с отличной выпечкой и приятным кофе. Если вы намерены специализироваться на сладких круассанах и фокачче, а в соседней пекарне предлагают пирожки с корнеплодами и сосиски в тесте, то конкуренции можно не бояться - лично у вас разные целевые потребители. Нужно, чтобы у вас всегда была свежая качественная продукция. Даже если вы думаете, как открыть мини-пекарню, не забывайте, что это все-таки производство. А кроме того, при выборе помещения со стороны сэс не должно быть никаких претензий. Существует перечень основных ограничений - для открытия пекарни: - Нельзя размещать производство по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий в подвале жилого дома;- в полуподвальном помещении также нельзя;- пол должен быть водонепроницаемым (скажем, из керамогранита);- все стены должны быть облицованы керамической плиткой на высоту 175 см от пола;- верхняя часть рядов и потолок должны быть аккуратно побелены (проще использовать водоэмульсионную краску);- необходимо обязательно провести водопровод и канализацию;- обязательно установить систему кондиционирования и вентиляции;- продукты (мука, масло, сахар и др.) Должны храниться в отдельном помещении;- для мужчин можно предусмотреть туалет и душевую;- обязательно организовать раздевалку. Если вашему вниманию будет представлено несколько вариантов, изучите, какой из предложенных можно адаптировать к требованиям сэс. Например, рекомендуется сразу исключить все подвальные и полуподвальные помещения, так что в многоэтажном доме открыть пекарню будет крайне сложно. Если вы планируете открыть свое предприятие в небольшом городе, то при рассмотрении вариантов помещений нужно изучить, сколько людей ежедневно бывает на улице. Позаботьтесь о том, чтобы выпечка и кофе были всегда свежими. Срок жизни таких сладостей иногда равен всего одному дню, в связи с этим нужно постараться продать их как можно быстрее, чтобы не понести убытки от списания остатков. Шаг 2. Регистрация бизнеса Как только вы подобрали помещение, можно без сомнений заняться регистрацией пекарни. Если в ваших планах не практикуются крепкие спиртные напитки (по идее, в пекарне моделей порно не должно существовать), нибто программа российского законодательства будет достаточна для регистрации индивидуального предпринимателя. Полноценное производство оформляется в виде ооо, но это уже совсем другой бизнес. Какие документы необходимо оформить для открытия пекарни: - Выписка из пожарной инспекции;- выписка из органа экологической экспертизы;- сертификат соответствия (в нашей стране получить образование реально в федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии);- заключение органа экологической экспертизы;- санитарно-эпидемиологическая рекомендация на производство (ее выдает санитарно-эпидемиологическая служба, без нее легально продавать пищевую продукцию игрок не сможет). Только после оформления различных квитанций и получения необходимых разрешений вы сможете запустить производство. Все сотрудники должны иметь личные медицинские книжки. Шаг 3. Закупка оборудования Начните с записи на работу шеф-кулинара или главного технолога производства, который подскажет, какое оборудование необходимо приобрести и организует весь рабочий процесс. Без хорошего специалиста посетителю будет довольно сложно, особенно когда речь идет о ваших первых словах в таком бизнесе. Убедитесь, что оборудование было даже не самое брендовое, а обязательно новое. Начинать бизнес с б/у - плохая идея. Однако от его качества будет зависеть все - от вложений в электроэнергию и скорости выпечки уже изготовленной продукции до контроля соответствия продукции и обучения персонала. Все оборудование, которое необходимо для работы пекарни, можно условно разделить на основное и дополнительное. - Мукопросеиватель.- Тестомес.- Раскатка теста.- Дегеопрокидатор.- Тестоделитель.- Растоечный шкаф, где "доходит" тесто. Основной элемент пекарни - печь. Здесь вариантов достаточно много. Печи бывают подовые, ротационные, конвекционные (с функцией различного движения пара внутри дымохода), а также электрические или газовые. - Противни для выпечки изделий.- Стеллажи для хранения продуктов и изделий.- Рабочие столы.- Холодильники для теста и ингредиентов, шкафы для хранения.- Устройства для мойки.- Вентиляционное оборудование. Шаг 4: внедрение системы автоматизации управления мини-пекарней Автоматизация бизнеса сегодня достигла такого уровня, что даже в excel мало кто ведет записи, не говоря уже о бухгалтерских книгах. Кроме того, внедрения методов автоматизации требует и законодательство рф. Согласно закону № 54-фз запрещается работа без специализированной кассовой техники По опыту большинства новых предприятий, система автоматизации необходима на самом начальном этапе, поскольку открыть небольшую пекарню с нуля без правильно организованных производственных алгоритмов будет сложно. Автоматизация оптимизирует работу персонала, поможет избежать хищений, простоя оборудования, появления излишних остатков на складе. Кроме того, система наладит учет и контроль финансовых ресурсов внутри заведения. Все учетные системы или pos-системы (от английского point-of-sale) условно делятся на два типа: стационарные и мобильные. Первые представляют собой громоздкие дорогостоящие моноблоки, вторые - по, работающие с облачными сервисами с планшета или iphone. Если вы не намерены терять большие деньги на автоматизации, но в то же время не знаете без учетной системы жесткого контроля за текущим бизнесом, используйте облачные решения. Для установки простейшей пакетной кассы вам исключительно-так понадобится: - Учетная система для пекарни.- Планшет или ноутбук.- Фискальный регистратор.- Денежный ящик.- Весы. Владельцам пекарен будет очень полезна такая функция учетной системы, как контроль производства. Большинство программ отслеживают остаток товара в разрезе ингредиентов - муки, яиц, сахара и т.Д. С помощью функции контроля менеджер будет получать данные об остатке в виде готовой выпечки, то есть сколько круассанов хватит на его складе, а не сколько муки осталось до следующей поставки. Но если настроить уведомления о том, сколько еще продукции есть на складе, то можно будет вовремя связаться с поставщиком и максимально избежать возможных незапланированных простоев пекарни. Шаг 5: набор персонала В первую очередь в пекарне должен быть технолог. В его обязанности входит многое: устанавливать стандарты качества для готовых подарков, проверять уровень закупаемых компонентов и величину выхода готовой продукции, участвовать в разработке и продвижении ассортимента пекарни. Потребуется еще 5-6 поваров для ведения бизнеса непосредственно на производственной линии. Поскольку работа мини-пекарни обусловлена розничной торговлей, потребуется бухгалтер. Чтобы не увеличивать штат, многие интересуются специалистами аутсорсингового агентства для сдачи отчетности. Но быстрее нанять собственного бухгалтера, которому не принципиальна ежедневная работа, но он начнет вести весь учет мини-пекарни. Эти специалисты обычно ведут одновременно шесть небольших предприятий за вполне умеренную плату за свои услуги. Также требуется методист, в обязанности поваров такая работа не входит. Для открытия пекарни достаточно набрать следующих работников: Старший пекарь-технолог. Лучше взять узкопрофильного человека, который сможет полностью контролировать весь процесс, будет следить за качеством продукции и расходом ингредиентов.- минимум два пекаря-универсала для работы в две смены. Тесто должно успеть забродить. Для того чтобы утром обеспечить покупателей свежей выпечкой, один пекарь должен работать ночью, а другой - днем.- Бариста-кассир. Стабильная продажа напитков составляет до 40% дневной выручки заведения, но и она требует наличия двух человек, способных работать в режиме "два на два". Шаг 6. Подготовка ассортимента Еще на этапе составления коммерческого предложения, до поиска здания и покупки веб-камеры следует обязательно продумать ассортимент товаров. От этого будет зависеть и месторасположение вашей мини-пекарни, и набор оборудования, и количество закупаемой продукции, и основная аудитория. Естественно, чем разнообразнее выбор, тем больше покупателей удастся привлечь коль ваша пекарня указана в проходном месте, возле станции метро, автобусной остановки или вокзала, где большой поток желающих быстро и сытно перекусить, то упор следует сделать на выпечку с мясной или овощной начинкой. Если вы располагаетесь возле торгового или бизнес-центра, а возможно и внутри него, то в перечень обязательно должны входить карданы с любой сладкой начинкой, которые идеально подойдут к кофе или чаю. Шаг 7. Покупка расходных материалов Главная особенность готовой выпечки заключается в том, что она имеет крайне малый срок хранения. Это относится и к сырью, поэтому его следует закупать непосредственно перед открытием пекарни, заранее заключив договоры с поставщиками. Основное сырье - мука (для сдобных изделий подходит только высший сорт). При оплате необходимо учитывать, что вес готового изделия, в который входят другие необходимые ингредиенты, будет больше веса муки на четверть - 30%. Поставщиков лучше искать среди компаний-посредников, даже если они воплощают муку дороже, чем производитель. Главное, чтобы вас устраивали условия сотрудничества. Но напрямую обращаться на мукомольный завод нецелесообразно. Почему этого делать не стоит? - Будет сложно договориться об объемах закупок. Мини-пекарня не нуждается в ежедневных крупных поставках, а для хранения такого большого количества муки потребуется обустроить помещение для поддержания определенного режима влажности и температуры. Но заводу невыгодно обращаться к мелкому опту.- Даже в этой ситуации, если вы сумеете заинтересовать руководство завода, вы получите столько бюрократических препон, что отпускная цена уже не будет казаться такой привлекательной.- Если вы хоть раз сорвете или отмените поставку, договор будет расторгнут. Мука - основной, но далеко не единственный ингредиент. Вам также понадобятся прессованные дрожжи, растительное масло, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель теста, стабилизаторы и пищевые добавки, загустители и др. В том случае, если в ассортимент входят изделия с "начинкой", это отдельный раздел продукции. Привлечение клиентов в пекарню Перед тем как открыть пекарню, необходимо организовать рекламную кампанию. Начинать ее нужно так же, как и за месяц до открытия заведения, чтобы ваши потенциальные клиенты узнали о появлении рядом нового магазина, где именно можно купить свежий хлеб и вкусную выпечку. Если у игроков есть возможность, развесьте объявления и плакаты с изображением товара вдоль улиц с высокой проходимостью и в любой другой обстановке, в которой это допустимо. Можно установить часы обратного отсчета времени до момента открытия. Если вывеска уже готова, но устройство еще не установлено, все равно разместите его над входом. Пользуйтесь преимуществами "сарафанного радио". Расскажите о своей пекарне родственникам, друзьям, соседям, знакомым и т.Д. Очень эффективно представлены в этом плане социальные сети. Организуйте распространение флаеров, листовок, подарочных сертификатов, визиток. Учтите приемы маркетинга. Как известно, основная реализация продукции пекарни происходит ранним утром и в обеденное время, вечером уровень продаж значительно снижается. Чтобы сгладить поступление выручки, можно после 18:00 запустить акцию "счастливый час" и раздавать продукцию с многоголосной скидкой или дарить "плюшки" за покупку утомительных определенных видов выпечки. Однако не забывайте, что скорость обслуживания клиентов; не обязана снижаться из-за того, что кассир вручную обрабатывает скидки или убирает бонусные товары из чека. Подключите современную автоматизацию, когда заказ должен быть оформлен в 2 клика. Обслуживание клиентов может быть полезным и быстрым, вежливым и профессиональным. На момент написания статьи стартовый капитал для запуска мини-пекарни составляет 100-150 тыс. Руб. Этих денежных знаков достаточно для покупки жарочного шкафа и небольшой тестомесильной машины. Все процедуры придется выполнять вручную. Выход готовой продукции - до 200 кг в день. Совсем не много, но за успехом сойдет. Оснащение средней пекарни с надежным циклом производства обойдется дороже: - Печь - 300 тыс. Руб;- расстойный шкаф - 40 тыс. Руб;- холодильник - 35 тыс. Руб;- стол для работы с тестом - 30 000 руб;- тестоупаковочная машина - 30 000 руб.;- Мукопросеиватель - 25 тыс. Руб;- тестомес - 100 тыс. Руб;- тележки для выпечки - 15 тыс. Руб;- посуда и кухонный инвентарь - 10 тыс. Руб. В итоге получилось 585 000 руб. Если покупать оборудование б-у, то удастся сэкономить где-то около 30%. Но даже при самых оптимистичных расчетах необходимая сумма составит не менее 700 тыс. Руб. Если прибавить к ней стоимость аренды, зарплату сотрудников, вложения в рекламные кампании и т.Д. То получится около одного-1,5 млн. Рублей. Эта цифра очень условна, просто для ориентира. Многое зависит от региона, ситуации в торговле, расположения предприятия и т.Д. Открытие пекарни по франшизе Франшиза - раскрученная бизнес-актриса, неоднократно проверенная в деле и доказавшая свою рентабельность. Франшизы общепита в рф востребованы, люди им доверяют. В медицинской сфере много практических нюансов, на первый взгляд незаметных. Иногда полезно изучить работу франшизы даже в то время, когда вы не собираетесь ее покупать. Как потенциальному покупателю, вам покажут работу пекарни изнутри. Вы не только познакомитесь с производством, но и сможете получить доступ к пакету франчайзинговой документации, в котором есть вся информация об открытии пекарни. Анализ работы чужого производства и торговли даст возможность выявить конкретные недостатки, в некоторых аспектах. Но может случиться и так, что пользователем окажется другой участник этой сети. Продавцы франшиз не только предлагают место обслуживания под известной маркой, но и: - Проведут анализ вашего города с целью выбора оптимальных мест для размещения пекарни;- окажут помощь в подборе помещения, взяв на себя общение с арендодателем и юридические консультации;- разработают план помещения и рассчитают финансы на необходимый ремонт;- порекомендуют самогонный аппарат и инвентарь;- окажет помощь в подборе персонала, проведет обучение сотрудников на действующих предприятиях;- разработает рекламную кампанию и план открытия пекарни;- составит технологические карты с абсолютной рецептурой изделий;- сформирует матрицу необходимых плавсредств с учетом ситуации в вашем регионе;- предоставит подробную информацию о рабочих проблемах;- подготовит бизнес-план для конкретной точки. Чаще всего только за возможность работать по франшизе необходимо заплатить деньги, которые имеют возможность достигать 500 000 рублей. Но есть и такие предложения, когда муж платит только роялти - ежемесячный платеж в виде процента от выручки новой пекарни. Узнайте, сколько точек уже работают по данной франшизе в вашем городе, какую выгоду они приносят. Положительные плоды не скроются, так как владелец сети имеет доступ к финансовым документам партнера. В то же время при изучении пунктов договора франшизы будьте очень внимательны, так как в некоторых из них за малейшее отклонение от стандартов сети предусмотрены крупные штрафы. Даже если вы не помните, как получить доступ к пекарне, все это не является причиной для покупки уже существующего заведения. Прибыльный бизнес редко продается, даже если владелец назвал вам веские причины. Возможно, есть какие-то трудности, незаметные поначалу. Риски открытия пекарни Рост цен на сырье, недобросовестные поставщики. Первая ситуация обязательно отразится на цене фирмы, так как придется компенсировать возросшие затраты. Покупателям такое увеличение практически не подходит. Вторая ситуация сказывается на объемах производства - после срыва поставок начнутся перебои. Эти риски можно снизить в случае грамотного выбора проверенных фирм, с включением в договор всех необходимых условий, предусматривающих полную ответственность поставщика и их нарушения.Реакция конкурентов.Ниша хлебопечения заполнена плотно, поэтому конкуренция может быть достаточно жесткой, вплоть до ценового давления со стороны крупных участников рынка. Риск снижения продаж можно снизить, если формировать собственную клиентскую базу, проводить постоянный мониторинг рынка, включать в ассортимент необычную оригинальную продукцию, которой нет у конкурирующих заведений. Увеличение стоимости аренды квартиры или расторжение договора аренды. Вероятность такого праздника не так велика, но его последствия обязательно скажутся даже на пике затрат и в офисе. Поэтому требуется крайне серьезно отнестись к процессу выбора арендодателя и заключить с ним договор на длительную аренду.Сезонное падение спроса. Риск этого праздника имеет среднюю вероятность, но в любой степени можно себя уберечь. Для этого необходимо грамотно распределить производственные площади, разработать эффективную стратегию продвижения поставляемой продукции в торговле;изменение нормативных актов, регулирующих деятельность хлебопекарной отрасли.Событие маловероятное, но в случае, если это произойдет, избежать последствий, скорее всего, не удастся.Срыв плана продаж. Этот риск можно минимизировать за счет эффективной рекламной кампании, использования маркетинговых приемов в виде различных акций и премиальной политики.Выход из строя оборудования и простой производственной линии. Чтобы не попасть в такой случай, необходимо проводить регулярное обслуживание устройств и следить за его исправностью.Проблемы с персоналом. Такие как высокая текучесть кадров, низкая квалификация, отсутствие мотивации сотрудников. Продуманность поможет максимально избежать возможных рисков в данном сегменте медицины знание всех факторов поможет предотвратить большинство рисков для перспективного роста бизнеса.